首页 企业Wecash闪银正文

关于闪银Wecash

  Wecash闪银是北京闪银奇异科技有限公司(简称“Wecash闪银”)开发的,基于互联网海量信息,通过大数据分析技术,聚合形成个人信用码的新科技平台。它是您信用评估、提现的好帮手,评估完成后即授予信用额度,用户可在额度内提取现金,让用户实现快捷获取信用额度、随时提取现金、自主分期还款,Wecash闪银比信用卡门槛更低、速度更快、额度更高、费用更划算,帮用户真正实现将个人信用转化为财富,使用户的生活更便捷。

  Wecash闪银成立于2013年11月,Wecash闪银是一家依托大数据分析的科技公司,它是使用数据分析技术和机器学习算法,服务于简单的使命:更快、更精准的信用决策。这项技术可以进行身份识别,并结合个人社交行为及其他互联网信息,对个人信用进行在线评分。基于强大的数据点基础,Wecash闪银可以在3分钟内完成信用决策,继而撮合投资方,大幅降低资金供需双方的信息不对称和交易成本。

  公司网址:http://www.wecash.net

  公司地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心801

分享:
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
“智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
企业
更多