首页 2015数博会new策划数据全视角正文

深圳商报:贵阳邀请深企参加“数博会”

    【深圳商报讯】(记者陈姝)在昨日举行的“2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会”(以下简称数博会)深圳路演活动上,贵阳市政府副市长徐昊宣布,数博会将于今年5月底在贵阳举办,邀请深圳企业和创业者前往参会。

    贵阳市政府相关负责人,深圳市大数据相关企业、协会、孵化器代表共100余人参加了本次活动。据贵阳市副市长徐昊介绍,“2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会”将于5月26日至29日在贵阳国际会议展览中心启幕。届时,大会将围绕“‘互联网+’时代的数据安全与发展”主题,通过展览展示、峰会及论坛、创新大赛三大版块,搭建全球大数据领域最高端、最前沿、最全面的技术、产品和解决方案的协同创新和展示洽谈平台。

    更多大数据相关精彩内容,请关注【贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会·数据观全程报道http://www.cbdio.com/zhuanti/node_3866.htm

扫码知道更多

    想参加此次大数据博览会的观众可以通过扫描下面的二维码报名参与

 

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多