首页 2015数博会new网上逛数博数据时代体检报告正文

数博会期间 市民注册观展只需40秒即可完成

    数博会期间,市民可登录数博会官网(www.bigdata-expo.org),点击主页中部“观众入口”后,填写姓名、手机等内容即可成功预约;市民也可关注数博会官方微信号(BigData-expo),扫描微信页面下方二维码报名。

    为方便市民参观,展馆内特别开设现场注册。在登录大厅入口两侧,设立30台iPad,市民只需现场填写资料,就能直接打印参观证件。

    据介绍,如果市民觉得填写麻烦,只需通过iPad扫描名片,就能通过数据云完成自动填写,接着现场打印带有二维码的参观证。从填写到扫描打印,全过程40秒内就能完成。

    据悉,每次参观者入馆都需扫描二维码,通过对二维码信息采集,就能实现参观人数统计,参观兴趣分析等大数据结果。欧鲁男 杨璇

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多