首页 2015数博会new每日播报正文

2016年数博会继续在贵阳举办 展馆面积达4万平米

本报讯(记者沈丽琼)昨日下午,2016年贵阳国际大数据产业博览会组委会宣布,明年5月26-29日,2016年数博会将继续在“数谷”贵阳举办。

根据组委会初步规划,2016年数博会将继续设置4个展馆,共4万平米展览面积。期间还将举办时代峰会和多个专业论坛,以及多项主题活动和新闻发布会。组委会将根据来年大数据产业的热点,合理设置2016数博会主题。

据了解,2015年数博会设置“一会、一展、一赛”三大部分,除“草根创新大赛”仍在继续外,博览会将于今日落幕。截至目前,数博会共吸引国内外观众6万余人次。

2015数博会精英汇聚,吸引了众多国内外媒体竞相报道:CCTV、路透社、华尔街日报等65家国内外知名媒体参与报道,相关新闻网络点击量超过4.55亿人次。新闻联播、东方时空、晚间新闻都对数博会活动进行了深入专题报道。贵阳数博会已成为全球发展大数据背景下,具有划时代意义的重要活动和专业化的国际交流合作平台。

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多