首页 2015数博会new正文

数博会期间贵阳经开区签“大单” 金额达2.5亿

  在刚结束的2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会项目签约仪式上,经开区签下两个大数据产业项目,签约金额达2.5亿元。

  此次签约的两个项目包括中关村大数据商品化中心项目、慧积地盛世青年大数据云创业园项目,都是经开区近期引进大数据产业项目的代表,科技含量高、市场前景好,建成后能够产生良好的经济和社会效益。

  其中,中关村大数据商品化中心项目将建设国际化数据商品化中心、贵阳大数据商品化产业协会、资产化评估中心、贵阳市大数据生产加工中心,计划于2018年形成数聚贵阳的大数据商品化品牌,形成5亿元左右的大数据商品化服务规模,最终建成立足贵阳、服务全国的大数据商品化中心。

  慧积地盛世青年大数据云创业园项目将建设青年创业孵化器单元、大数据产业应用单元、智慧云服务单元,集办公、研发、展示、公共服务、以及生活配套相关的综合性园区,规划面积5万平方米。(记者 杨丰源)

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多