首页 企业慧云信息正文

慧云应邀参加2015贵阳数博会 全面展示互联网农业方案

  5月26—29日,2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会在贵阳举行,超过250家企业参展,包括微软、谷歌、英特尔、甲骨文、戴尔、阿里巴巴、富士康、奇虎360、华为、联想等,业界精英马云、马化腾、郭台铭、雷军、周鸿祎等齐聚贵阳,足可见其规格之高。在峰会上,马云、马化腾、阿南德、郭台铭、许罗德、周鸿祎等行业巨头围绕“‘互联网+’时代的数据安全与发展”发表精彩演讲。

  慧云作为中关村大数据产业联盟农业大数据代表企业,参加了本次展会,全面展示慧云互联网农业整体解决方案,引来无数行业内外关注。慧云CEO王筱东于26日、27日开展了主题为构建农业经营新常态的农业专场路演。王筱东认为:“大数据将颠覆现有的农业经营模式,使农业发展空间更为广阔。云计算的出现,解决了农业地域分散、IT基础薄弱和运作困难的问题。移动互联网则为农户解决了最后一公里的接入问题。而大数据正在构建农业经营新常态,人类历史上最悠久的产业之一,将迎来蜕变。”

 

参观者了解慧云农产品溯源系统


参观者了解慧云“互联网+农业”整体解决方案

CEO王筱东26日专场路演


CEO王筱东27日专场路演


CEO王筱东27日专场路演

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多