首页 企业瑞星信息技术正文

中国网络安全卫士—北京瑞星信息技术有限公司

中国网络安全卫士—北京瑞星信息技术有限公司

  北京瑞星信息技术有限公司致力于帮助个人、企业和政府机构有效应对网络安全威胁,使他们可以安全地获取各种信息。自1991年瑞星品牌诞生起,瑞星一直专注于信息安全领域。在不断的发展中,瑞星公司建立了国内最专业、实力超强的研发队伍,拥有数百名最优秀的反病毒专家和软件工程师,开发了瑞星品牌的全系列安全产品。从面向个人的安全软件,到适用超大型企业网络的企业级软件、防毒墙,瑞星公司提供信息安全的整体解决方案。

  瑞星公司拥有业内唯一的"电信级"呼叫服务中心,以及"在线专家门诊"服务系统。在这些系统的支撑下,瑞星的产品和服务以专业、易用、创新等显著特点,赢得了用户的赞誉。除了提供商业级产品和服务之外,瑞星公司还向全社会免费提供公益性安全信息,如恶性病毒预警、恶意网站监测等。

  2008年7月,瑞星"云安全"系统正式运行,这是全球第一个投入商业应用的"云安全"系统。瑞星"云安全"系统以分布式计算、网格计算、未知病毒行为判断等世界前沿技术为基础,把 1.5 亿用户通过互联网连接起来,只要其中一个用户遭到攻击,智能服务器就会把解决方案提供给所有用户,从而彻底解决了"杀毒比病毒滞后,病毒库无限增长"的难题。

  经过一年多的实际运行,瑞星"云安全"系统的实际效果得到了广大用户的认可,高峰期每日拦截恶意病毒、木马样本30多万个,累积拦截挂马网站对网民的攻击超过20亿次。

  目前,包括搜狗搜索、迅雷、搜狐畅游、快车等数百家互联网重量级厂商已经应用了瑞星"云安全"系统提供的服务。以"云安全"系统为基础的"瑞星云安全网站联盟"也已经正式上线,每天为数万家网站提供安全预警服务。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多