首页 企业中盈科技集团正文

关于中盈科技集团

中盈科技集团,是一家专注于服务外包产业科技型集团公司。自2006年集团第一家服务外包企业公司成立以来,经过8年的发展,公司旗下已拥有颉瑞科技产业发展有限公司、浙江三朵云信息科技有限公司、浙江瑞云信息技术有限公司、陕西中盈蓝海创新技术股份有限公司、青岛中盈蓝海创新技术有限公司等11家全资或控股子公司。

集团致力于为国内外客户提供全球领先的全方位IT服务及行业解决方案,业务范围涵盖咨询、产品研发、信息技术服务(ITO)、系统集成、业务流程外包(BPO)等服务,特别以知识、业务流程外包、科技产业运营、“三朵云”O2O平台、智慧健康生活服务研发等四大板块服务为核心,形成了在国内以北京、上海、西安、青岛、河南、江苏、浙江等地区为交付中心,在海外以美国分公司、英国分公司、日本子公司、加拿大办事处、澳大利亚代表处等覆盖全球的营销及客服中心,在海内外拥有近3000多名经验丰富的技术专家服务领域涵盖高科技研发、金融、证券、保险、生物医药、出版印刷、公共事业、商业零售、电子商务、物流、清洁能源、智慧生活、健康管理、司法及政府机构等多个领域,深谙各行业运作经验,熟悉各项业务类型,致力于通过严谨的流程外包控制、创新驱动的解决方案和高效的管理机制等全方位的咨询与服务,能够为客户提供高效率、高可靠、可扩展和易维护的最佳服务应用解决方案。

核心产业

 
  大数据时代的到来对数据中心基础设施的直观影响显而易见,庞大的数据量需要的不仅仅是更多的计算、网络和存储设备,还有面对海量数据时突破存储性能瓶颈而进行的深度定制开发。三朵云大数据是由海归人士组成的创业管理团队,汇聚国内外大数据精英,自主研发的数据库云平台满足海量、快速增长的数据处理和存储需求。三朵云大数据是中盈科技集团实施全球化品牌战略的重要产业。
 
 

中盈科技集团是目前中国最大的、专注于国际数据外包业务的BPO服务提供商之一。公司成立于2006年,现有员工近3000人,是“中国服务外包最佳实践50强”、“中国业务流程外包最佳实践20强”以及“中国(国际)服务贸易十大最具影响力品牌”企业。特别是在金融服务外包方面,集团与多家银行、金融机构共建大数据中心,为客户提供数据挖掘、数据整理和数据分析的云端服务,帮助客户极大降低运营成本,实现主营业务质量的提升。

作为服务外包产业运营商,中盈集团为海外企业进入中国提供BOT服务,并为国内企业打开国际市场提供支持。

从2007年开始至今连续7年中盈科技集团旗下公司“中盈蓝海”、“中盈瑞博”入围 “中国服务外包企业五十强”和“中国业务流程(BPO)外包二十强”、荣获“中国服务贸易(行业)最具影响力十大品牌”称号。公司凭借自己的不懈努力和雄厚实力已在BPO行业确立了国际的领先水平,通过新技术、新产业、新业态、新的商业模式来实现绿色产业,发展成为一个世界级的咨询和服务外包企业,在全球打造“中国服务”的“中盈”系列品牌。打造中国最具规模、最专业化和最有活力的BPO服务外包提供商、服务商、发包商和产业运营商!

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多