首页 企业火星高科·亚细亚智业科技正文

关于火星高科·亚细亚智业科技

火星高科成立于2002年,是国内最早从事专业存储技术研发的团队之一,火星高科作为集生产、研发、设计和制造为一体的高科技IT企业,是数据存储、备份和容灾等领域国内最知名的软件开发商和设备制造商,也是数据安全领域重要的国产解决方案提供商,客户不仅遍及政府、航天、军工、科研、医疗、能源、交通等多个领域,更博得了众多大中型企业和小型企业的广泛认可和推荐。火星高科坚持以国际化标准研发国产自主产品,以满足国内用户需求为理念, 为用户持续提供高性价比、高附加值的产品和服务。

火星高科是国内专业从事存储软件研发的软件开发商和解决方案供应商。市场营销中心北京亚细亚智业科技有限公司于2002年6月成立,位于北京中关村科技园,其产业化基地坐落于滨海城市天津,代表处遍及全国8个省市地区。火星高科全面致力于自有存储软件的研发与销售,坚持以国际水平产品满足国内企业用户的需求,为用户持续提供高性价比、高附加值的产品和服务。走出了一条自主研发、勇于创新的民族软件企业发展之路。

火星高科自2002年以来,陆续推出了以Mars为品牌的海量存储管理、数据备份、容灾复制、云存储文件系统及虚拟磁带库等系列存储软件产品。目前,火星高科拥有的软件技术在国内处于绝对领先的地位,公司正在成为国内最专业化的存储软件开发商,可以为用户提供完整、经济、先进、科学的存储解决方案。

火星高科经过多年经验技术积累, 凭借着数据备份和存储迁移两大核心软件产品以及技术团队多年来的硬件配置经验,全新推出“火星舱”系列存储设备(MSA), 该产品系列集存储服务器、存储管理软件、存储设备三大部件于一体, 是可靠的软硬件一体化与应用领域专业化的统一, 旨在为用户提供更为全面的数据保护完整解决方案。

“视创新为生命、以自主铸安全”这是火星高科多年来始终坚持的信念, 专注于存储技术领域探索, 追求卓越,永无止境,执着打造最专业的中国存储品牌。

 

12年的专业经验使火星高科成为数据保护、存储、备份、容灾领域的行业领跑者。火星舱作为公司的旗舰产品,独创的多维度数据保护技术(MDP),单一设备即可应对复杂的数据保护需求。

截止2013年底,我们已成功助力97家合作伙伴成为数据保护专家。至2017年火星高科将推动500家的合作伙伴进入专家行列,并帮助超过25000家客户的数据提供保护。

 

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多