首页 企业星红桉数据正文

关于星红桉数据

  上海星红桉数据科技有限公司(以下简称Star.V)是2013年由来自国内收视研究行业、数字电视前沿技术领域、大数据Hadoop公共引擎平台以及互联网广告DSP平台的资深专家组成。致力于创新型数据源采集技术优化、Hadoop平台拓展、DSP平台研发以及相关创新算法研究。是一家旨在为传媒行业在数字新媒体时代创造最大内容价值的公司。随着创新型数据源采集技术的不断研发及对新媒体行业的深入研究,Star.V致力于将互联网的大数据先进平台技术和分析用户方法引入广电传媒行业,成为大数据时代用户收视价值调查与研究的领导者。

  Star.V将深入研究传媒需求,以传媒大数据算法为核心,将大数据技术引入细分行业,推出契合传媒不同领域的不同产品,树立起行业领先优势。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多