首页 企业通联数据正文

关于通联数据

  通联数据股份公司(DataYes)是由金融和高科技资深专家发起,万向集团投资成立的一家金融资讯和投资管理服务公司。致力于通过新一代的信息技术和投资理念打造国际一流的、具有革命性意义的金融服务平台,为客户提供更专业和更全面的服务,并让客户享受到全新的用户体验。总部位于中国上海陆家嘴金融区,在美国硅谷设有分公司。

  服务公募基金,私募基金,券商,银行,保险等金融机构

  企业愿景

  让投资更容易

  通联数据致力于为资产管理行业投资者提供高效、便捷、创新的金融服务云平台,提升投资管理效率和投研能力,为投资者带来更专业的服务和长期稳定的收益,促进金融行业全面繁荣发展。

  企业文化

  我们的团队精英荟萃,我们或毕业于海内外知名学府, 或曾任职于全球知名的金融和高科技企业,在这里你将深深体会到智慧的激荡和灵感的碰撞,我们是一支最具激情与活力、最专业精锐、最具幸福感的团队。

  公司管理团队

  肖风博士

  创始人兼董事长

  南开大学经济学博士,拥有超过20年的证券从业经历和资产管理经验。其创建的博时基金公司,是目前中国资产管理规模最大的基金公司之一。

  曾任职于博时基金、深圳市证券管理办公室、中国人民银行深圳经济特区分行、康佳电子集团股份有限公司等。

  王政博士

  创始人兼首席执行官

  美国普林斯顿大学物理学博士,拥有近20年的资产管理、金融信息平台研发和大数据研究经验。

  曾先后担任哈佛大学研究员、彭博资讯研究部经理、巴克莱全球投资公司(BGI, BlackRock的前身)高级研究员/基金经理、博时基金股票投资部总经理、ETF及量化投资总监等职。

分享:
延伸阅读