首页 企业云基华海正文

关于云基华海

陕西云基华海信息技术有限公司是一家专注大数据技术的软件开发与数据服务公司,是陕西省政府行业大数据应用解决方案服务商,总部位于陕西省西安市。

云基华海主要产品有YUN-数据集成交换系统,YUN-政务智能分析系统,YUN-大数据挖掘系统。

陕西云基华海信息技术有限公司获得第四届世界大数据论坛最佳分析奖。

陕西云基华海信息技术有限公司是陕西省双软认定企业和高新技术企业,同时也是陕西省大数据(云计算)产业技术创新战略联盟和陕西省大数据产业联盟发起单位。目前拥有员工52人,其中硕士以上8人。云基华海以云计算、移动互联网、大数据为技术发展核心,为政府信息化提供从数据采集,数据交换,数据挖掘和数据分析,数据可视化等解决方案,致力于大数据基础软件的研发,包括 Apache Hadoop 2.0,并超越 Hadoop,提供高于开源 Hadoop 版本10x~100x倍性能提升的大数据管理平台软件,可处理GB到PB级别的数据。同时提供数据存储、分析和挖掘大数据的高效数据平台和服务,立志成为国内外领先的大数据基础技术厂商,已经为国内建立多个大数据应用案例,是 Hadoop 创新应用的开拓者。云基华海愿意与做大数据应用软件的 ISV 或集成商紧密合作,共赢未来。

云基华海专注于模块化软件开发、组装、持续交付,实现应用系统业务的集成与数据整合,公司以国家十二五信息化战略规划和行业信息化发展的需求,坚持专业化和产业化的发展方向,为政府各部门提供专业化的解决方案。

云基华海的中高层来自于国内外一流企业,主要的管理者曾任过这些企业的高管、行业专家,具有15年以上研发经验和管理经验,他们怀揣梦想,科技报国的信念,立志成为大数据技术研究的领航者。

一流的公司,需要一流的人才,更需优秀的文化基因,云基华海视员工的长远利益为公司的核心利益,在人才上的投资从来不吝啬成本,对加入公司的优秀员工实行期权激励。为期待拥有梦想、敢于创新、勇于开拓的员工,提供实现梦想的舞台。

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多