首页 企业互联港湾正文

关于互联港湾

北京互联港湾科技有限公司成立于2009年,是一家专业从事互联网基础服务提供商的高新技术企业,主营业务为互联网数据中心服务(IDC及其增值服务)以及云计算技术服务。互联港湾拥有全网IDC、ISP牌照,同时互联港湾还是CNNIC和APNIC会员单位,拥有独立的IP地址段及AS号。通过与中国联通、 中国电信、中国移动、中国铁通、科技网、教育网等各大电信运营商的长期紧密合作,公司整合了各大运营商的优势资源,为客户提供优质网络服务。作为专业 IDC服务商,公司运营了超过10个A类数据中心,管理服务器超过10000台,带宽总量超过200G。同时我们还向客户提供多元化增值服务、如负载均衡、全国分布式组网、智能DNS服务、网络安全服务、私有云及混合云解决方案服务。

互联港湾擅长以丰富的专业经验和资源,帮助客户降低IT成本,提高客户生产效率以及可靠性。互联港湾的IDC+SDN服务有效的解决了客户一地部署全球覆盖的业务需求,目前已经在北京、上海、广州拥有自主的独立的BGP网络,在全国拥有MPLS骨干网。

互联港湾是一家致力于专业互联网基础服务运营商,向客户提供全方位互联网应用基础解决方案。目前互联港湾在全国多个城市拥有服务节点,覆盖中国电信、中国联通、中国移动和中国教育科研网等各大运营商,向客户提供高质量的互联网基础服务。

互联港湾采用与国际接轨的服务品质管理规范和理念,视企业信誉为生命,严格保守客户的商业机密,采用国际通用的服务品质协议(SLA),保证客户权益。通过采用先进的数据中心运营支撑系统OSS/BSS),强调网络服务的内在品质(QoS),规范和优化服务运作的流程,进而不断提高服务的品质。

互联港湾为客户提供的是一站式专业外包服务,其中包括基本电信服务 ;网络安全、网络加速、存储备份、网站监控等管理服务;网站建设、网站集成、软件开发等应用服务。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多