首页 企业云基华海正文

云基华海助力陕西政府行业大数据应用

云基华海助力陕西政府行业大数据应用

云基华海大数据研讨会现场

  大数据的兴起,已经引起了社会各界的广泛关注。人们从各种不同的视角,对于这场大变革进行着思考和议论。有的人从企业和经营的角度看到了机遇,有的人从政策和治理的角度看到了希望。

  大数据正在改变我们的生活以及理解世界的方式。当数据处理技术已经发生翻天覆地的变化时,在大数据时代进行抽样分析就像在汽车时代骑马一样。一切都改变了。一切都在改变!

  2014年6月28号,在省信息大厦由陕西云基华海信息技术有限公司面向政府举办的大数据研讨会上,大家对数据的开放讨论激烈。数据的完整性才能真正实现大数据的应用,那么基础大数据都集中在政府手里,如果不进行安全可靠地开放怎么能够推动大数据的应用?大数据在商业领域的需求非常之大,那么在政府领域就没有需求吗?云基华海的智能政务决策系统,能帮助政府领导在自己所属领域的业务中进行数据集中交换,进行数据分析决策,辅助领导分析决策,对全局的计划及发展方向预判是一个很好的辅助!云基华海公司3年来潜心研究,一直在做大数据的交换,采集,管理,挖掘,分析,决策展示等,公司的研发人员实力雄厚,来自国内一线IT企业高管,行业技术专家及15年一直潜心研究的软件设计师。目前技术已经在全国行业中处领先地位,目前云基华海公司是陕西大数据云计算技术产业联盟和陕西大数据产业联盟发起单位,企业的负责人说,政府需求旺盛,但是部门协调繁琐,需要领导全力推动。陕西大数据产业是走在全国前列,目前西咸新区大数据产业基地已经入住多家企业,云基华海也在磋商谈判中,发展大数据产业,政府是核心驱动力,加速数据集中,提倡应用,是目前大数据快速发展的趋势。希望政府加强政策制定尽快安全可靠地开放大数据!

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多