首页 企业火星高科·亚细亚智业科技正文

火星高科全国渠道合作伙伴工程师培训

  2015年4月20日至4月24日,火星高科为了提高渠道合作伙伴工程师素质,加强个人技术能力,特别在天津火星科技有限公司培训教室举办了一场全国渠道合作伙伴技术认证工程师培训,特别邀请了天津火星科技有限公司售后工程师为全国渠道合作伙伴进行细致讲解,此次培训取得了非常理想的效果,得到了公司领导以及合作伙伴的充分肯定。

  本次培训针对签约核心经销商的售后工程师,得到了全国渠道合作伙伴的积极响应,总报名人数26人,实际参加培训23人,其中22人参加考试,通过认证人数为21人,通过率达95%!

  从上述数据可以看出,此次培训具有相当重要的意义,从合格率来说,充分体现了天津火星高科公司售后工程师的专业素质及技术能力,而全国渠道合作伙伴也表现出很强的学习能力和高涨的工作热情。

  培训中,天津火星高科公司售后工程师以事事严谨,精益求精,求真务实态度对待每一位参加培训的人员,培训质量得到了所有渠道合作伙伴的一致好评。

  最后,火星高科承诺,依旧会带着严谨的态度对待今后的每一段培训,每一次会议,每一场展会。为早日实现信息安全国产化而奋斗!

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多