首页 企业中盈科技集团正文

中盈科技集团莅沧寻求项目对接

  3月19日,中盈科技集团董事长张津化莅沧寻求项目对接,双方就深化合作进行交流。市领导王大虎、贾发林、回学勇出席座谈会。

  中盈科技集团是中国知名服务业龙头企业,拥有诸多优秀企业会员及优势发展资源,有着丰富的园区规划、招商、管理运作经验。

  座谈会上,市长王大虎代表市委、市政府对张津化一行的到来表示欢迎,并简要介绍了沧州经济社会发展情况。他说,沧州东临渤海,毗邻京津,交通四通八达,特别是随着京沪高铁开通,沧州到北京只需51分钟,成为京津一小时经济圈重要成员;已建成的黄骅综合大港是冀中南等中西部广大区域最经济、最便捷的出海口;沿海临港有200多万亩未利用地,是发展临港产业的“黄金宝地”;沧州拥有雄厚的产业基础,已形成石油化工、管道装备及冶金、机械制造、纺织服装、食品加工五大支柱产业。随着京津冀协同发展和河北沿海地区发展两大国家战略的深入实施,沧州沿海临港、区位、交通、土地、产业和腹地等优势更加凸显,已成为环渤海、环京津最具发展潜力和活力的地区之一。

  王大虎说,沧州独特的区位、交通、资源和产业优势,吸引了一大批高端装备制造业和现代服务业企业来沧投资兴业。希望中盈科技集团进一步关注沧州发展,通过深入交流对接,推动双方合作取得实质性进展。沧州市委、市政府将为集团在沧发展提供全方位的服务,实现双方互利共赢、合作发展。

  张津化对沧州近年来经济社会发展取得的成绩表示由衷钦佩。她表示,中盈科技集团将进一步加强与沧州的对接,加速推进项目落地,助力沧州经济发展。

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多