首页 企业Wecash闪银正文

车抵贷全面升级 闪银牵手杰立互联

 据《中国汽车金融公司行业发展报告》显示,截至2013年末,我国汽车金融规模由2005年的60亿元发展到2600亿元,2015年初,我国私家车的保有量已达2亿3000多万辆。随着“互联网+”在中国遍地开花,汽车抵押贷款成为资本市场和创业者竞相角逐汽车行业最广阔的蓝海,涌现出了像杰立互联、宜车贷等车贷创新先驱者。

 北京闪银奇异科技有限公司(简称“Wecash闪银”)与北京杰立互联信息科技有限公司(简称“杰立互联”)于2015年6月3日宣布合作,达成战略合作伙伴关系。Wecash闪银作为中国首家互联网信用评估公司,无疑用大数据为杰立互联汽车抵押零息贷款保驾护航,让杰立互联风控更安全,让惠普金融领跑经济。

 在“大众创业,万众创新”热潮下,融资成为创业者面临的现实问题。杰立互联拥有10年以上互联网金融及小微金融的研究与实践,杰立互联首创中国零息车贷产品“灵犀贷”,让资产变现更轻松,给中国亿万车主带来福音,颠覆了传统的汽车抵押贷款。而Wecash闪银在众人淘金的市场中,为淘金者准备布袋,作为独特的参与者,却在悄然布局自己的大数据战略。杰立互联和Wecash闪银的合作就是互联网金融创新下的强强联合。

 在实现零息车贷的同时,风险控制将是最大的屏障,与Wecash闪银的合作无疑让其放下心中重石。Wecash闪银作为中国首家互联网信用评估公司,依托数据挖掘分析和机器学习技术,对申请者提交的信息进行识别,并结合个人社交行为及海量互联网信息,3分钟完成对个人信用进行在线评分。而杰立互联引入Wecash闪银接口,对车主进行身份认证,通过银联查询其在不同银行之间的交易信息,又在海量互联网信息中提取个人信息对照印证,为杰立互联在对车主信用评估中提供强力保证,让汽车抵押贷款更安全,让杰立互联风控更加稳定,发挥更广泛的金融支持作用,助力多方实现共赢局面。返回光明网首页

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多