首页 企业融创天下正文

融创天下携视频能力平台及智慧教育亮相上海国际信息展

为助推科技创新中心建设、加快“互联网+”产业发展, 7月15日,为期三天的“上海国际信息消费展览会”在上海龙阳路新国际博览中心开展。内容涵盖互联网教育、互联网金融、创新创业、电子商务、大数据、网络视听主题区域,这是国内首个面向信息消费经济的多级别、多层次、多元化、互动性系列活动。

融创天下此次受邀参展,以公司核心技术TIVC7为主线,同时展示视频能力平台及智慧教育班班通,现场搭建的高度模拟智慧教育(班班通)实体演示环境,为访客展开了一场视觉及体验的盛宴,得到了行业和媒体的关注以及政府的高度关注。

 
 
 

融创天下凭借自身领先的TIVC7视频核心技术,在充分理解客户需求后,多年来为政府及企业,为其提供开放化管理等综合基础能力平台,通过数据交互共享,全面提升管理和服务能力,同时深入行业用户,提供量身打造的行业性解决方案;

融创天下班班通解决方案是基于云技术架构,以卓越的音视频编解码技术,图像识别自动跟踪技术、强大完备的性能和功能提供给用户一个全方位、多层次、高效率的数字化实景多媒体教学平台。是一套融合了授课、学习、管理、存储、分享和互动的高效应用解决方案。

(上海市政府副秘书长金兴明、上海市数字内容产业促进中心副主任赵哲仁参观展位)

( 河北移动政企部营销总监王 亚辉及河北省交管局计财处长兼信息处长刘景业参观展台)

公司此次参展以拓宽视野、开启思路、交流合作为主,充分利用参展机会,与客户及同行交流、沟通;旨在利用自身科技优势为用户提供更好的解决方案而努力!

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多