首页 企业西部资信正文

关于西部资信

陕西西部资信有限公司(以下简称“西部资信”)成立于2010年,为中国人民银行首批授权备案的企业征信机构,公司具备高新技术企业证书、CMMI证书、信息系统等级保护证书、ISO27001信息安全证书、双软证书等多项著作权及专利证书,是一家提供领先社会信用体系建设解决方案的综合服务商。

公司总部位于国家级开发区——西安高新区,在北京、内蒙古、甘肃、湖北设有多家分公司,目前服务客户已遍及全国近三分之一的省份和地市。2014年荣登“德勤西安高成长20强”三甲及“德勤中国高科技高成长50强”榜单,并荣获“中国行业信息化标杆企业奖”等多项荣誉。

作为国内最早涉足社会信用体系平台建设服务的企业,多年来,西部资信孜孜不倦参与行业标准的制定,在社会信用体系建设服务、金融创新服务的系统建设与运营领域积累了丰富的业务能力、技术底蕴和运营服务理念,为全国社会信用体系建设服务行业提供包括业务与应用咨询,应用系统的开发与服务、系统软硬件的集成服务等整体解决方案。

展望未来,西部资信将持续以“创造大数据价值,服务信用中国”为己任,为社会定义数据价值,发现信用价值,做中国社会信用体系建设服务领域的领跑者。

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多