首页 标签大数据分类正文

湖北大数据新闻资讯-数据观|中国大数据产业观察网

湖北大数据新闻资讯由数据观整理,向网友展现湖北大数据发展情况,提供有价值的湖北大数据新闻信息。

 

湖北省政府考察团调研贵阳大数据交易所

2015年7月29日上午,湖北省政府许克振副省长率领多位政府工作人员一行20余人一同来到贵阳大数据交易所参观、考察。

在贵州省副省长王江平、省政府副秘书长冯仕文等人的陪同下,考察人员认真观看了大数据交易所视频,参观了大数据交易所大厅,听取了当前交易所发展情况的介绍。贵阳大数据交易所管理人员的热情接待了来访者。

 

武汉披露交通大数据 平均六七辆车才有一个停车位

武汉车主过江最喜欢走哪座桥?交警一年究竟抓了多少“醉猫”?机动车数量和停车泊位的缺口到底有多大?昨天,交管部门披露了武汉交通的“大数据”,对去年全市交管工作进行盘点,这些问题可一一从中找到答案。

 

华中地区最大数据中心在襄阳投入运营

18日,中国移动(襄阳)数据中心一期工程正式投入运营,该中心是“襄阳云谷”项目重要组成部分,为首批签约入驻的23家互联网企业和市政单位开启了各种数据运算、存储、传输等信息化服务。

 

智慧医疗: 武汉卫生系统规划方案

智慧医疗卫生体现了“以患者为中心”、“以居民为根本”和“以行政为支撑”的医疗卫生理念,通过更深入的智能化、更全面的互联互通、更透彻的感知,实现居民与医务人员、医疗机构、医疗设备之间的互动,构建基于无所不在的全生命周期医疗服务与公共卫生服务的国民健康体系。

 

湖北公安公布2014年度“十大热点新闻” 公安大数据应用上榜

法制网武汉1月14日电 记者刘志月 湖北省公安厅今日召开新闻发布会,公布了2014年度“十大热点新闻”。法制网记者注意到,湖北公安云大数据应用等工作上榜。

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多