首页 企业中软国际正文

中软国际“解放号”获南京软博会创新软件产品奖

点击进入 中软国际 在数据观的企业栏目>>>
 

9月2日,中软国际凭借“解放号-可信IT服务众包平台”荣获南京软博会“2015中国十大创新软件产品奖”。

创新软件产品奖的设立是为了支持和鼓励技术新、市场前景好的新产品和新服务,中软国际的“解放号”平台既是一个通过可信人脉组织、由最佳管理实践背书的IT服务众包平台,也将是一个海量解决方案研发、实施和集成的创新性的“互联网+软件”工作平台。最终获得本届软博会创新软件产品奖,可谓实至名归。

2015年6月19日,“解放号”平台正式商用发布,引起业界的广泛关注;商用发布至今,平台在册IT服务人员已超过四万人,服务企业超千家。不久的将来,“解放号”将拓展更丰富的服务分支,真正实现软件行业的多元化众包模式,“解放号”搭载着中软国际推动IT服务产业变革的梦想,已扬帆启航!

更多大数据企业最新动态:企业 | 数据观 | 中国大数据产业观察_大数据门户

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多