首页 企业中软国际正文

中软国际“解放号”与上海交大联合实验室揭牌发布会将举行

2015年11月18日,“中软国际解放号与上海交大联合实验室揭牌发布会”——暨解放号软件名城行·上海站,将在上海交大徐汇校区的浩然科技大厦隆重举行。中软国际高层领导、上海交大软件学院领导,及双方近百家合作企业将受邀出席,上海多方媒体将对本次活动进行深入报道。

中软国际“解放号”与上海交大联合实验室揭牌发布会将举行

早在今年9月份,李克强总理提出关于“积极发展众创众包众扶众筹等新模式”的发展战略,中软国际“解放号”与上海交通大学以提高高校的人才培养与科学研究水平,提升企业的技术内涵与竞争力为合作目标,本着互惠互利、优势互补、共同发展的原则,联合成立“软件众包技术联合实验室”。

我们如何帮助企业发展?

“联合实验室”将以软件众包技术领域的相关研究作为工作重点,逐步扩展到企业所需的多方技术领域。为企业客户提供更为可靠的项目质量分析服务,评估项目完成质量,为项目问题提供建议及修复方案。同时,在此基础上实现项目的自动化修复及合成功能,具体表现如下:

1.系统自动扫描代码,评价代码质量,作为项目健康度评估的因素之一,也为众包项目验收提供依据;

2.发现问题后,向开发者提供可能适合的代码修复方案,开发者选择接受方案后,代码自动修复完成,提高开发者的工作效率;

3.系统自动为开发者提供合适的代码片段以供其选择参考;

4.系统可根据开发者的需求提供自动合成程序代码的服务,以提高开发者生产力及项目提交效率。

中软国际“解放号”与上海交大联合实验室揭牌发布会将举行

 

中软国际“解放号”与上海交大联合实验室揭牌发布会将举行

未来中软国际“解放号”将继续推进大数据以及软件工程、众包领域的研究,跟踪国内外在软件众包以及相关技术领域最新成果,实现对产业的效率提升和模式改造,为企业提供更低的生产成本、更低的交易风险、更精准的匹配推荐及更高的生产效率。

点击进入 中软国际 在数据观的企业栏目>>>

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多