首页 企业互联港湾正文

“互联网+”版双11来了 混合云和数据中心不过冬

10月22-24日,2015中国系统架构师大会(以下简称SACC大会)在京召开,众多海内外IT爱好者齐聚一堂,共同见证这场IT盛宴。互联港湾作为重要合作伙伴出席本次大会,并凭借过硬的技术实力和极具前瞻性的战略视角,获得现场一致肯定。

互联港湾工作人员现场讲解

本次SACC大会以“互联网+重塑IT架构”为主题,云集了各行各业怀揣互联网精神的架构er们,共同探索IT架构发展的当下和未来。作为首批得到工信部颁发的互联网数据中心及互联网接入服务的增值电信许可证的企业,互联港湾一直保持领先的战略布局,并拥有丰富的实干经验,通过开源技术和互联网精神颠覆传统IT基础架构市场,推动IT基础架构的信息对称化和透明化。互联港湾跨地区混合云集北上广内网互联、统一管理、操作便捷、成本更优化等特性于一身,坚持开放合作,可实现完整的云产品线服务体系(Iaas/Paas/Saas)和云业务运营支撑系统。云平台系统运行稳定,云端服务专业、完善,为各行业用户提供定制化的基础设施+行业解决方案,共同实现了互联港湾混合云良好的用户体验。

互联港湾工作人员现场讲解

随着“互联网+”国民政策不断推动全产业链的IT架构变迁,云计算、大数据、物联网等产业日新月异,互联网数据中心作为战略性基础设施的重要性和不可替代性也日益凸显,同时,只有高安全、高可用、满足未来需求的数据中心才能真正顺应互联网时代的发展特点,找到自己的核心竞争力,实现对日益庞大的企业客户的高品质服务。作为高等级数据中心的翘楚,互联港湾北京亦庄数据中心不仅在基础设施服务上具有优秀的服务能力,更具有强大的计算服务能力,满足互联网应用不断开拓出的市场需求。数据中心位于北京经济技术开发区兴盛街15号,距离亦庄线荣京东街地铁站1.0km,距离京沪高速0.625km,交通便利,是一个超五星级数据中心。数据中心拥有多个独立模块间和独具优势的47U大容量机柜,运行环境一流;真正双变电站双路市电10KV接入,2N UPS配置,柴油发电机8小时连续供应,保证99.999%以上的供电率;多线BGP网络接入,北上广内网互联,网络优质稳定。

互联港湾混合云和数据中心兄弟同心,就算外面寒冬凛冽,依然为您带来暖心、贴心、放心的“互联网+”版“双11”。

点击进入 互联港湾 在数据观的企业栏目>>>

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多