首页 企业中软国际正文

中关村互联网金融服务中心一行莅临中软国际交流合作

    12月7日,中关村互联网金融服务中心吕主任一行访问了中软国际,与中软国际高级副总裁、IIG执行总裁李云晓先生等人就双方合作事宜进行了会晤。  

中关村互联网金融服务中心一行莅临中软国际交流合作

    会上,双方就战略合作方向进行了交流,并决定整合双方资源,展开深入合作。基于中关村互联网金融服务中心旗下创新孵化平台的优势与中软国际运营的“解放号”IT服务众包平台的资源支撑,为双方服务的企业提供互联网金融融资信息服务、互联网金融类IT解决方案设计、定制开发、运维和代运营等信息化服务。

  中关村互联网金融服务中心是在海淀区金融办指导下,由海淀国资联合实力机构发起的,率先成立的全国首家互联网金融行业服务中心。中关村互联网金融服务中心以“搭平台、聚资源、吸人才、创模式、立品牌”的创新思路,构建监督管理、综合服务、创新孵化三大平台。  

    今年5月,中关村互联网金融服务平台在“解放号”平台上进行了尝试性的发包,发包内容为其孵化企业的一款艺术品众筹APP开发。之后, “解放号”的专家以及服务部门为其提供了产品设计、资源对接、开发监理等一系列服务,协助其第一次“解放号”众包之旅取得了成功,也因此获得了中关村互联网金融服务中心的认可,决定进行深入合作。   

    “解放号”作为中软国际的绿色业务,已经搭建起一个IT服务的生态圈。中关村互联网金融服务中心的加入和合作,扩大了生态圈的范围与服务内容,有利于为为需要IT服务的企业提供成本更低、效率更高、满意度更高的优质服务。

    ☞点击进入 中软国际 在数据观的企业栏目>>>

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多