首页 企业超人学院正文

超人学院简介

    超人学院简介

    基本概况

    超人学院是一家以hadoop大数据云计算培训和大数据产品开发为主要核心业务的高新技术企业。该公司自成立以来,已经培养了大量的hadoop开发人才。从该公司毕业的学员分布在国内各大城市的高新软件企业和互联网企业中,以北京、上海、广州、深圳居多,并且还有入职美国、加拿大、德国、澳大利亚等海外国家的企业,为相关企业输送了优质的软件开发人才。

    我们的学员基础扎实、动手能力强,非常受用人单位的欢迎。学员经过在该公司的学习,能够非常顺利的找到大数据相关工作,工资大幅增长,月薪涨幅在2k~8k的比比皆是,甚至有明星学员的月薪涨幅达到2万7、年薪过50万。

    优势所在

    金牌讲师团队:

    公司创始人吴超老师曾在传智博客和黑马程序员的北上广多个校区讲授hadoop大数据课程,经过在20多个班级、主讲课时超过1000多个小时的磨练下,已积累了非常丰富、独特的大数据授课经验和技巧。现在他正致力于培养大数据精英讲师,打造一支大数据业界最强大的讲师队伍。

    真实的生产环境:

    公司拥有自己的服务器集群,物理机器多达18台,提供企业级分布式环境,为测试程序和开发产品奠定基础。

    最新的企业项目:

    现已有工程师开发自己的大数据产品,在服务于教学培训的同时,也让工程师的技术实力得到进一步的提升。

    丰富的课程体系:

    几乎涵盖hadoop大数据领域的主流技术框架,既有丰富的理论基础,又有真实的项目加以实践和拓展。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多