首页 企业华院数据正文

华院数据与贵州贵安新区在京签订战略合作框架协议

3月2日,2016云上贵州大数据招商引智(北京)推介会议在北京国家会议中心举行。会议上,华院数据技术(上海)有限公司与贵州省贵安新区就建设大数据应用基地及创新创业中心;合作开展大数据应用人才培训,建立大数据应用人才教育实践和培训基地及大数据应用示范应用等项目完成战略合作协议现场签约。

华院数据技术(上海)有限公司(以下简称“华院数据”),成立于2002年04月,是以数据挖掘和数据分析为核心能力的大数据公司。华院数据提供基于数据挖掘的面向营销分析和管理、客户关系管理和决策支持的应用软件和咨询解决方案, 在历年来国内行业评选的数据挖掘技术、行业应用、产业生态建设等方面始终位列前茅。

为推动大数据产业发展,华院数据积极打造大数据生态圈:培育培养大数据人才,研究发展大数据技术资源, 孵化各行业与领域的大数据企业,让大数据成为促进行业 发展的源动力。

2014年开始,华院数据大规模深度投资孵化智慧城市、教育、金融、医疗、大健康、汽车、物流、影视等各行业与领域的大数据企业,是中国最有影响力的大数据应用和创新创业平台。

贵安新区自2014年批复设立国家级新区以来,找准定位、看准产业,以大数据引领的电子信息产业发展好戏连台,精彩纷呈。中国电信、中国移动、中国联通、富士康、美国高通、华为、腾讯、浪潮、东软、赛飞科技等百余家大数据及关联企业纷纷落户,总投资超过1000亿元。

目前,贵安新区正依托规划面积为32平方公里的贵安电子信息产业园,布局建设11.47平方公里的贵安大数据产业基地,同步规划“贵安云谷”产业体系,全力加快已落户的重大项目建设。同时,依托建设全国首个大数据综合试验区、首个国家级大数据发展集聚区等重要载体,贵安新区还将与贵阳一起推动协同创新、融合创新、制度创新。

☞点击进入 华院数据 在数据观的企业栏目>>>

责任编辑:王培

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多