首页 大数据产业政策国外政策正文

《全球大数据政策汇编-国外篇分册(2006-2015)》(完整版PPT)

发展大数据产业,首先把握政策风向。从《全球大数据政策汇编-国外篇分册(2006-2015)》,中可以了解到,国际上以美国为代表的发达国家纷纷布局大数据产业,相继推出大数据相关政策,以支持大数据产业在本国的发展。我们甚至可以通过这本汇编清晰了解到其他大数据发展历程,例如什么时间奥巴马政府公布“大数据研究和发展计划”;日本又是在什么时候认识到大数据发展风向并发布“面向2020年的ICT综合战略”……

《全球大数据政策汇编-国外篇分册(2006-2015)》中还收录了澳大利亚、新加坡、德国、法国、韩国、英国、欧盟等国家出台的大数据相关政策及国家大数据战略,内容涵盖智慧城市规划、智慧国家战略、信息公开与共享、大数据产业发展计划、大数据技术开发、数据开放、电子政务、数据中心建设等,总计29项政策。

无论是国家之间的大数据政策研读,还是中国大数据政策在不同省市的实施,《全球大数据政策汇编》都做了最全面的分析与解读,是了解大数据发展不可或缺的重要资料。















































































































☞点击进入 九次方大数据 在数据观的企业栏目>>>

责任编辑:王培

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多