首页 企业信柏科技正文

信柏科技将大数据和人工智能技术带入背景调查与市场营销行业

  大数据整合和人工智能服务商信柏科技成立子公司“深海棱镜”将大数据、人工智能、深度学习技术带入背景调查以及市场营销行业。

  信柏科技由中关村高端领军人才、十大海归新星柏林森先生创立于2014年,是一家具有雄厚大数据技术的公司,是贵阳大数据交易所、浙江大数据交易所副理事单位及规则参与制定方。信柏累积具有较高覆盖度、权威性和准确度的海量数据资源,目前已经覆盖6亿+人口的用户画像, 通过成熟的大数据处理技术,广泛整合成熟的行业数据API接口,支撑各行业企业进行以人为核心的各类深度大数据应用,已为联想、索尼、碧水源、湖南步步高集团、广州正佳集团、天虹百货集团、龙湖集团、罗莱集团、印力集团、朝阳大悦城等知名企业提供大数据和智能应用服务。

  今年,信柏加大研发投入,邀请顶级深度学习及图像识别领域专家董乐教授加盟信柏科技担任首席科学家,在原大数据技术和资源的基础上融入最先进的人工智能、深度学习技术,为零售、金融、医疗等广泛企业输送最先进的智能应用服务,推动中国商业智能化发展。

  柏林森先生提到,基于权威大数据进行整合加工,为大中小企业解决急需“数据与技术支撑”来解决的如背景调查、精准营销等功能性需求,是深海棱镜奔跑的方向。为给企业提供高质量的服务,一方面,深海棱镜积极和权威大数据机构合作;另一方面,深海棱镜利用自身全网公开数据的抓取、抽取、存储、分析、查询的技术能力,实时添加抓取电商信息、全国法院公告、千万条工商信息和GIS数据等目标信息,各类数据通过技术手段进行标识交叉打通,快速投入业务调用。深海棱镜大数据平台日计算量已可达50T,支持百亿级数据查询毫秒级响应。

  近期,深海棱镜旗下背景调查服务平台“深海调查”已上线投入使用,使用数据与技术撬动传统背调市场,将背调由中高级职位推向所有人群,所有使用深海背景调查平台服务的企业都将可高效率低成本地解决人员背景调查的问题,全面屏蔽企业用人风险。

  基于海量用户画像的深海精准营销服务也于同期推出。企业可以借助深海棱镜全域权威大数据、先进的大数据处理和分析技术来高效锁定目标客户,通过DSP、EDM、APP、弹窗、微信、短信、大屏、纸媒等多渠道俘虏客户的心。

  深海棱镜大数据整合业务平台亦实现了数据接入以及产品服务接口的可配置化,可快速应对行业终端客户的数据应用需求。对于需要数据支撑(如金融征信、数据标签增补等)的企业,通过简单配置即可快速调用所需的数据接口。

  未来,深海棱镜将不断推出大数据驱动、人工智能技术加身的智能化应用,惠泽千万企业。

  ☞点击进入 信柏科技 在数据观的企业栏目>>>

责任编辑:陈近梅

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多