首页 企业九次方大数据正文

京津冀大数据产业发展现状「研究报告」发布

  数据观导读:近日,2016中关村大数据日活动暨京津冀大数据协同发展高峰论坛举行,聚焦京津冀大数据协同发展。在中关村管委会的指导支持下,京津冀大数据产业协同创新平台成立,峰会现场还正式发布了《京津冀大数据产业地图(2016)》点此跳转查看)等。面向未来,作为继贵州之后第二批获批建设的国家级大数据综合试验区,京津冀大数据综合试验区正不断创新探索。京津冀大数据产业发展现状如何?今日(12月14日),九次方大数据研究院发布了关于京津冀大数据产业发展现状的「研究报告」,一起来参看·了解吧!

京津冀大数据产业发展现状「研究报告」发布

☞点此查看《京津冀大数据产业地图(2016)》完整版(附动态地图)

《京津冀大数据产业地图(2016)》发布(附动态地图)

  注:本文系九次方大数据授权数据观发布,版权著作权属原创者所有,禁止二次转载,如需转载务必申请授权。编辑:Fynlch(王培),数据观微信公众号(ID:cbdioreview),欲了解更多大数据行业相关资讯,可搜索数据观(中国大数据产业观察网www.cbdio.com)进入查看。

☞点此进入 九次方大数据 在数据观的企业栏目>>>

责任编辑:王培

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多