首页 资讯正文

数博会官方APP上线 前一千位注册者可获赠免费展览门票

 数博会执委会消息,2017中国国际大数据产业博览会官方APP日前正式上线。通过应用市场直接搜索“数博会”即可下载,不仅可获取数博会最新资讯,前一千位注册者还可获赠免费展览门票。

数博会官方APP上线 前一千位注册者可获赠免费展览门票
 

 点击进入APP后可见分为首页、论坛峰会、人脉、消息、我的,5大板块。该APP不仅会实时更新数博会的最新资讯和通知,还能查看展商信息、展品、展位图。

 不仅如此,APP还可以实现在线购买论坛门票和展览会门票,且在5月24日0点前支付完成可享受8折优惠。前一千位APP注册者可以得到一张免费的数博会展览会门票(二维码),价值50元。使用者在注册完毕后点击首页的购票功能,金额在支付时会自动变为0元,成功后会得到一幅二维码,使用者在数博会期间直接扫码即可进入展会。(通讯员 杨皓钧)

 

☞点击进入【2017数博会专题】

http://www.cbdio.com/zhuanti/node_8880.htm

关于数博会

  数博会作为全球首个大数据主题博览会,秉承“国际化、专业化、高端化、可持续化、产业化”的核心理念,旨在为全球范围大数据领域专业人士和企业提供行业前沿资讯、热点动态以及合作交流平台,促进大数据行业的技术发展和应用。数博会已成为全球大数据领域的盛会。

  2017中国国际大数据产业博览会将于5月26日-29日在贵阳市举行,它将继续聚焦大数据的探索与应用,展示大数据最新的技术创新与成就,成为中国最具国际化和产业化的高端专业平台。

数博会官方微信二维码

责任编辑:陈近梅

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多