首页 活动正文

2017快消行业数字化转型创新峰会即将召开

2017年8月30日

 上百位专家将共聚广州,探索快消行业数字化转型之路。由软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)举办的“2017快消行业数字化转型创新峰会”将于8月30日在广州万豪酒店召开,届时,上百位来自国内外信息化领域顶尖专家将集结于此,把脉数字化变革时期的快消行业的发展之势,探索企业数字化转型的未来之路。

 当前,数字化浪潮正席卷全球,为经济变革和城市建设带来新的活力。零售和消费品行业作为离消费者最近、需求变化最快的行业,正在被数字技术猛烈地冲击。其管理者也面临着前所未有的艰巨挑战:除了永不宕机的系统,他们更需要利用数字化技术与变革,创造新的市场收入来源,全面提升顾客体验。

 以云计算、人工智能、物联网等为代表的革命性创新技术,不仅如上述带来颠覆,同样也带来前所未有的发展新机遇。

 2017快消行业数字化转型创新峰会吸引了众多来自国内外信息化领域的顶尖专家,主题演讲、互动交流精彩纷呈。活动邀请到IDC、IBM、华为、Adobe等业内领袖,探讨快消行业数字化转型中的技术应用与行业发展,软通动力集团执行副总裁彭强将围绕《数字化转型时期的IT服务转型》带来他的新思考,与大咖零距离,精彩不容错过!

 主办方软通动力是中国领先的创新型软件及信息技术服务商,在数字化领域已耕耘多年,将云计算、大数据、移动互联、人工智能等技术与行业解决方案相结合,助力客户充分发挥数字技术的力量,协助客户“由内而外”进行企业转型升级。公司主营业务覆盖软件技术服务、企业数字化转型服务、智慧城市服务以及云计算与互联网平台服务四大业务领域,目前,已为1000多家海内外客户提供高品质的IT服务,其中包括90多家世界500强客户,覆盖快消、通信、银行、保险、企业金融、零售、电商、制造等多个行业。

2017快消行业数字化转型创新峰会即将召开

 峰会相关信息:

 峰会主题

 2017快消行业数字化转型峰会

 峰会时间

 2017年8月30日 13:30

 峰会地点

 广州市正佳广场万豪酒店3楼宴会厅

 聚合新能量,数创新未来——

 8月30日,软通动力邀您同行,开启快消行业数字化转型新时代!

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多