首页 2018数博会展会播报正文

英国展团8家企业将首次亮相数博会

展示大数据技术应用、电子商务、互联网安全等先进技术

 记者从2018中国国际大数据产业博览会(以下简称“2018数博会”)组委会获悉,英国展团8家企业将首次亮相2018数博会,展示信息数据处理、电子商务、互联网安全等方面的先进技术和解决方案。

 据了解,英国展团8家企业首次参展数博会,分别Artificial Labs、DNXB Group Limited、RELX Group、Smiths Group、英国信特尼有限公司、云图智联、Nine Health Group、TPP。

 其中,本次参展的励讯集团(RELX Group)是世界500强企业,也是世界最大的专业信息解决方案提供商,服务领域涵盖科技、医学、风险、法律和商业信息。集团拥有海量的数据和自主研发的大数据技术HPCC(高性能计算集成)。 DNXB Group Limited是首家跨境进出口电商4.0,创新出了全球跨境进出口电商新零售GGS(Global Guided Shopping)模式。该模式搭建了消费者与品牌商桥梁,在保护品牌IP的基础上,杜绝中间环节,以本土化支付方式,同质同价同折消费全球优质产品。GGS模式实践载体为“东南西北”平台由东南西北(贵州)跨境电子商务有限责任公司负责运营。

 全球化保险科技公司Artificial Labs是位于伦敦的保险科技公司,为伦敦劳合社市场的专业保险公司提供软基于机器学习和AI算法的应用模块与服务软件系统。产品包括为客户提供基于机器学习的精准动态定价、基于深度自然语言学习和图像识别的自动理赔系统及保险产品自动推荐系统等 。

 (金毛毛)

 【相关新闻

 近40家国外大数据相关企业参展

 根据最新统计数据显示,截至目前有近40家国外大数据相关企业参加2018数博会展览,其中外国政府展团、外国企业展团将首次集中亮相。

 据了解,为扩大2018数博会国际影响力,邀请更多的国外企业参展,经过大力宣传、积极对接等措施,目前筹备工作稳步推进,国外招展工作成效显著。在前沿技术馆设置的“一带一路”国际合作伙伴城市展区招展基本完毕,展览面积560平米。

 本次参展的国外企业主要有以色列展团、俄罗斯展团、马来西亚展团、澳大利亚、意大利、法国、韩国等国近40家大数据相关企业。外国政府展团、外国企业展团首次集中亮相数博会。

 除全球财富500强企业英国的励讯集团(RELX)外,还有澳大利亚知名上市公司Appen、微软Dynamics服务商、以色列的Mobileye、韩国AIXCNS等著名跨国企业,将展示加密通讯、语言识别、驾驶辅助、安全防护以及机器智能学习等国际领先技术、应用和硬件设备。

 与往届不同的是,以色列和马来西亚展团还将在展期展位现场举办企业对接等相关活动,首次开创了参展企业(展团)进行展位活动预约的先河。

 此外,参观2018数博会专业展的观众可通过扫描下方二维码在线购票,观展当日凭手机收到的二维码现场扫码入场参观。

 

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多