首页 企业天源迪科正文

天源迪科人工智能平台“迪智”中标广东电信

 近期,天源迪科华南区捷报传来,我公司从激烈的竞争中脱颖而出,成功中标"广东电信数据挖掘平台" 和"广东电信综合位置数据解析处理平台"两个项目。其中“广东电信数据挖掘平台”项目采用了天源迪科最新发布的人工智能平台“迪智”,用于对广东电信数据挖掘模型构建以及对外模型能力输出进行全面管理,实现广东电信对内、对外挖掘模型的管理自动化,提升广东电信数据营销的精准度。

 广东电信是中国电信最大的省级分公司,总资产近1100亿元,共有员工4.5万人,为近6500万客户提供综合信息服务。广东电信希望通过数据挖掘平台,支撑数据挖掘应用的快速落地,助力企业向智能化转型,降低建模技术的使用门槛,降低大数据应用的开发维护成本,构建企业在机器学习、人工智能方面的基础研发能力,沉淀企业最佳实践,传承业内优秀的智能化转型经验。作为中国电信最大的省级分公司,广东电信数据挖掘平台在系统规范性、开放性、安全性、成熟性、扩展性、可靠性方面都提出了非常严苛的要求。

 经过我公司与广东电信多次深入交流,我公司“迪智”平台凭借技术实力、业务管理能力、系统易用性等方面的突出优势,以及这个平台在中国电信集团和其他省公司的成功应用案例,最终赢得了广东电信的青睐,助力广东电信在电信集团1+N模式建设方面树立标杆,共同推进电信运营商数字化建设。

 在刚刚过去的2018数博会上,天源迪科重磅发布了面向行业应用的一站式人工智能平台产品——“迪智”,该产品可以帮助通信、公安、金融等行业客户把AI技术快速应用于自己的业务场景中。据天源迪科人工智能产品研发负责人陈国礼介绍说:“迪智”按照“2+N”的理念进行设计,“2”代表一个人工智能算法库和一个建模工作台,“N”代表不同行业的业务模型库。与市场上同类产品相比,“迪智”的创新之处在于针对行业属性进行了深度定制与优化,实现了“各类人员易使用、最新技术易扩展、业务场景易落地”,让用户轻松体验AI技术与工作场景的深度结合。

 “迪智”基于分布式云基础平台,通过对当前主流开源算法、自主扩展算法、第三方商用算法的全面整合,面向用户提供可视化、集中化的建模平台,对外开放行业模型库,并通过易集成的API、SDK形式对外发布NLP和计算机视觉等基础AI能力。为企业提供一站式AI解决方案,帮助客户降低创新成本,助力企业在大数据时代更敏捷、更智能、更具洞察力。

 随着“迪智”平台陆续在中国电信集团以及安徽、四川、广西、湖南、广东等省公司的的中标,标志着我公司“迪智”平台获得了中国电信集团和各省公司的一致认可。据了解,除了电信运营商,“迪智”也已经拓展到银行、公安等其他行业客户。

 正如天源迪科副总裁罗赞所说:“在人工智能时代到来之际,很多企业和政府组织都跃跃欲试,却又被高技术门槛和业务场景所困扰。作为中国领先的大数据和云计算解决方案提供商,天源迪科有责任、也有充足的能力引领客户们顺利跨入这个新时代,享受到最新科技带来的组织效率和经济效益双提升,实现组织的数字化转型”。

责任编辑:陈近梅

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多