首页 企业天源迪科正文

北京航天长峰研究院专家团队莅临天源迪科参观交流

北京航天长峰研究院专家团队莅临天源迪科参观交流

  日前,北京航天长峰股份有限公司(以下简称“航天长峰”)研究院副院长焦函、深圳分公司副总经理程义、研究院业务主管王鑫龙等专家团队一行十三人莅临天源迪科深圳总部,双方就合作八年来的成果以及未来在全国公安行业的合作模式进行了深入的交流和探讨。

北京航天长峰研究院专家团队莅临天源迪科参观交流

  随后,与会人员共聚一堂,天源迪科公安行业线高级咨询顾问韩建宝详尽介绍了公司 “数据融通、业务打通、机制贯通”的一体六面智慧公安整体解决方案,包括大数据中心解决方案、治安防控中心解决方案、QB指挥中心解决方案、督查监管中心解决方案、侦察破案中心解决方案、便民服务中心解决方案、政法网格化平台解决方案、区县级合成作战解决方案等。

北京航天长峰研究院专家团队莅临天源迪科参观交流

  专家团队认真听取了天源迪科在公安行业 “顶层设计+解决方案+项目落地”的一站式服务理念,对天源迪科在公安行业的业务理解表示了充分的肯定,在公安行业的主战略方向、市场打法表示充分的认可。焦函副院长表示,航天长峰与天源迪科自2010年在深圳市公安局共同合作大运会安保项目之后,结下了深厚的友谊,并在多个城市的公安项目上进行了深入的互通协作。期待双方以此次业务交流为契机,不断强化公安行业业务交流和市场融合,为全国的智慧公安建设做一份贡献。

北京航天长峰研究院专家团队莅临天源迪科参观交流

  【关于航天长峰】

  北京航天长峰股份有限公司(航天长峰:600855),是我国首家经国防科工委批准军工资产上市的企业。公司秉承“以军为本,以民为主,军民结合,寓军于民”的产业发展路线,依托雄厚的航天技术实力和国防装备研发实力,以发展军民两用数字化技术应用为方向,致力于国家安全防务、政府和企业信息安全、人类生命救护及环境保护事业。

  【关于天源迪科】

  天源迪科是国内领先的产业云BOSS和大数据综合解决方案提供商,专注于利用当代最先进的IT技术推动企业和政府部门在管理和商业模式上的创新发展。

  天源迪科公共事业部致力于公共安全领域的技术应用和业务创新工作,为客户量身定制个性化的解决方案。以“云计算”和“大数据”为基础核心,充分利用“互联网+公安”思维,先后推出了智慧公安、警务云大数据、交通管理现代化等全国领先的解决方案,目前已在全国多地上线,覆盖大中小型城市及区县公安机关。对海量数据的高度整合运用,采用创新型社会治安综合治理思维,在完善社会治安综合治理体制机制基础上,建设形成立体化、信息化社会治安防控体系。

责任编辑:李兰松

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多