首页 企业天源迪科正文

天源迪科精彩亮相2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会

  2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会暨“合肥之夜”数字经济颁奖典礼巅峰来袭。本次会议以“数领江淮,智创未来”为主题,旨在重点展示合肥数字经济发展最新成果,促进产业深度对话,凝聚共识,激发数字经济建设的创造性,推进数字经济成果落地。

  作为合肥数字经济领域年度盛会,本届大会吸引了众多来自政商学界的专家学者和行业精英参会,省委常委、市委书记宋国权,安徽省统计局党组书记、局长吴劲松,安徽省数据资源管理局党组书记、局长王崧,合肥市人大常委会主任汪卫东等一行领导亲临会议现场。

  天源迪科作为本次峰会的协办单位,参与了会议的各项环节,取得了丰硕的成果。下面由小编带你一起看下天源迪科的现场表现吧:

  一、峰会主题演讲:数字经济面临的挑战和应对策略

  在2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会上,天源迪科以《数字经济面临的挑战和应对策略》为主题作了主题发言。天源迪科认为,数字经济的发展应该以应用场景为核心驱动,做好三个方面的工作:提升数字化转型能力、加快数据价值挖掘、探索数字经济管控模式。针对数字经济的成功因素,天源迪科提出四点建议:行业深度理解、技术全面保障、场景准确聚焦、产业链合作共赢。

天源迪科精彩亮相2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会

  在数字经济领域,天源迪科深入布局运营商、政府、金融三大行业,以云计算平台(迪云)、大数据平台(迪数)、人工智能平台(迪智)、信息安全平台(迪安)、物联网平台等技术平台为支撑,以大数据、产业互联网、移动互联三大业务为基础,提供敏捷、贴身、专业的服务,聚焦核心业务场景,助力数字经济建设成功落地。

  二、入选合肥数字经济产业发展白皮书(2018)

  合肥数字经济产业发展白皮书(2018)首次对合肥市13个区县、10多所高校院所、400余家数字经济相关企业发展成果数据调研,对合肥数字经济的产业发展、环境政策、人才结构、科技创新进行了全面的记录。天源迪科作为中国大数据企业50强,成功入选白皮书。

天源迪科精彩亮相2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会

  作为国内领先的大数据综合解决方案提供商,天源迪科拥有近百个大数据产品和解决方案,大数据市场范围覆盖通信、公安、金融、广电、交通、互联网、新能源等多个行业,配备一支近千人的大数据研发团队,综合技术实力稳居国内前列,为客户和社会创造了真正的大数据价值。

  三、入选合肥重点数字经济成长性企业

  由合肥市数据资源局指导,合肥大数据产业创新战略联盟组织的“一优一重”即优秀数字经济创新应用案例和重点数字经济成长性企业评选活动是本次峰会的一大亮点。天源迪科成功从参选的200多家企业中脱颖而出,最终夺得五大最具成长性企业之一,获得本项殊荣充分体现了天源迪科在数字经济领域作出的贡献获得业界高度认可。

天源迪科精彩亮相2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会
 
天源迪科精彩亮相2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会

  四、五大解决方案入选《数字经济发展痛难点优质解决方案推荐册》

  在“合肥之夜”数字经济颁奖典礼上,针对合肥数据局前期面向全球征集的数字经济发展100个最具代表性的痛难点,隆重发布了《数字经济发展痛难点优质解决方案推荐册》,针对各家企业提交对应的解决方案,经专家评审后选出126个优秀方案集合成册,提供给相关政府部门作为重要参考。其中,天源迪科提交的智慧城市电摩监管平台解决方案、客户自助查勘平台解决方案、市民信用体系建设解决方案、数据安全解决方案及地质环境信息、时空大数据储存有挖掘入选优质解决方案推荐册,充分体现了天源迪科优秀的行业解决方案获得专家的认可。

天源迪科精彩亮相2018中国(合肥)数字经济创新应用峰会

  未来,天源迪科将继续发挥在行业、技术、业务场景、服务等方面的独特优势,携手合作伙伴,共同开创数字经济新的发展阶段。

责任编辑:李兰松

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多