首页 企业软通智慧科技有限公司正文

软通智慧“互联网+监管”解决方案登“2018中国大数据优秀解决方案TOP50”榜单

  备受瞩目的【首席数据官联盟•金数榜】2018中国大数据优秀解决方案TOP50榜单于2019年1月10日正式揭晓。软通智慧提交的参评方案“互联网+监管解决方案”得到评审专家组的一致认可,成功入选TOP50榜单。

软通智慧“互联网+监管”解决方案登“2018中国大数据优秀解决方案TOP50”榜单

  据悉,此次评选于2018年10月份启动,经过“金数榜”专家组严格评审,共从317家大数据企业申报的432个解决方案内选出。评选标准参考首席数据官联盟2018年5月份发布的《中国大数据企业排行榜V5.0》,重点考核大数据解决方案的实际应用效果、可复用性及市场占有率、是否拥有核心技术、综合性价比及国家级奖项获得情况等。

软通智慧“互联网+监管”解决方案登“2018中国大数据优秀解决方案TOP50”榜单

  数据来源:首席数据官联盟

  当前,数字经济已经成为推动我国社会经济发展的新动能和拉动我国经济增长的重要引擎。 软通智慧作为中国领先的智慧城市技术服务和运营商,专注于利用大数据、云计算、物联网、人工智能等新一代信息技术提升城市管理水平,以 “善政、兴业、惠民”的城市服务主线,构筑了从顶层设计、咨询规划、平台建设、产品集成到数据运营和生态发展的端到端的一揽子解决方案和服务。凭借丰富的项目经验、技术优势与客户服务能力,软通智慧已经成为智慧城市行业综合方案提供商中的领军企业,连续多年获得权威机构颁发的“中国领军智慧城市厂商”、“中国智慧城市领军解决方案提供商”、“中国大数据企业50强”、“中国产学研合作创新示范企业”等荣誉奖项。

  “互联网+监管”解决方案充分运用大数据、人工智能等信息技术,以信息归集采集为基础,以对‘双随机、一公开’监管、协同监管、信用联合奖惩、无证无照治理、投诉举报办理的支撑为核心,以大数据分析挖掘为手段,提升对执法监管的统一支撑能力、风险预警能力、对本地区领导的决策支持服务能力,更好服务于“放管服”改革,助力于营造良好营商环境。

  此次软通智慧荣登2018中国大数据优秀解决方案TOP50强是业界专家对软通智慧在政府监管领域技术和产品服务创新实力的认可。未来,软通智慧将结合自身在数字政府领域的技术和业务积累,积极推动技术与产品创新,为各地政府优化营商环境、助力“放管服”改革贡献力量。

责任编辑:李兰松

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多