首页 2019数博会数博发布新视点正文

2019“数博发布”之领先科技成果项目征集推介会(南通站)活动成功举办

  3月7日,2019“数博发布”之领先科技成果征集推介会(南通站)在南通产业技术研究院成功举办。本次活动由数博会组委会和中国互联网协会主办,南通高新技术创业中心、杰汇创新(北京)科技公司和南通市科技企业孵化器协会共同承办。

  江苏省南通市科技局高新处处长喻兴龙和南通产业技术研究院副总经理沈峰出席活动。多位行业专家、金融机构负责人以及二十余位企业代表参加了推介会,四家高科技企业进行了项目路演。

2019“数博发布”之领先科技成果征集推介会(南通站)成功举办

2019“数博发布”之领先科技成果征集推介会(南通站)成功举办

  中国互联网协会业务部朱玥介绍了2019数博会的具体内容,详细解读了“数博发布”之领先科技成果项目征集的相关信息。2019“数博发布”将从全球范围内征集和评选出“黑科技”、“新产品”、“新技术”、“商业模式”四大类领先科技成果项目,将在2019数博会期间以专场发布会的形式予以发布,并颁发奖牌证书。数博会“领先科技成果奖”已获得国家奖励办正式备案(奖励编号0298),是全国唯一以大数据为主题设置并获国家备案的“社会科技奖励”奖项,“数博发布”将打造成为国内外大数据前沿科技成果发布的权威平台。

中国互联网协会业务部朱玥介绍2019数博会相关信息

中国互联网协会业务部朱玥介绍2019数博会相关信息

  推介会上,南通市四家科技企业现场展示了范思工业大数据解决方案、京希智慧社区项目、睿博医疗大数据项目、云茂物联网端到端应用解决方案等四个科技成果和项目。这些项目既有创新的技术和产品,又有丰富深入的应用场景,与会专家和领导对项目给予了高度肯定,并加以专业指导。

南通市四家科技企业现场展示科技成果和项目

南通市四家科技企业现场展示科技成果和项目

  会后,参会企业与政府、协会以及金融机构代表进行了深入交流和咨询,希望能够通过数博会将企业的创新成果得到展示与宣传,并促成更多的研发与市场合作机会。

  2019数博会将于5月26日-29日在贵阳市开幕。本次“领先科技成果”征集活动采取专业机构推荐和申报单位、个人自荐相结合的方式,面向全球范围内的企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人,从黑科技、新产品、新技术、商业模式四个方面征集大数据及相关领域的领先科技成果。中国互联网协会将组建评审专家委员会,遵循公平、公正、客观、权威的原则评选出获奖项目。

  成果申报者可通过线上申报系统提交材料,申报截止到2019年3月30日。申报网址为http://award.isc.org.cn,“领先科技成果申报管理系统” 入口。征集通知详见http://www.isc.org.cn/zxzx/xhdt/listinfo-36382.html。

责任编辑:李兰松

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多