首页 2019数博会数博快报介绍指南正文

参会须知

   以“创新发展 数说未来”为主题的2019数博会将于5月26日至29日举行,继续聚焦前沿、聚焦共赢,围绕大数据最新技术创新与成就,开展高端对话、系列论坛等活动。

   【展会购票

2019数博会展会购票系统已经开通,欲前往观展的新老观众均可在该平台上进行购票。

票务说明:

1、 2019年5月26日至27日,为保证专业人员参观效果,谢绝18岁以下未成年人入场。

2、 2019年5月28日至29日,为保证现场安全,谢绝6岁以下儿童入场。

3、 进场观展时需持有效证件及电子门票入场,门票单日单次有效,一经进入,即刻作废,请妥善安排参观时间。门票为有价票证,一经出售不退不换,不得转售他人。

4、 优惠政策。5月26日00:00前购买“2019数博会展会门票”可享受优惠价80元/张,5月26日00:01起恢复原价100元/张。团队购票30张以上可享原价8折优惠,100张以上可享原价7折优惠。

5、电子门票支持1次转赠,转赠后需实名认证后方可生效使用。

 

高端对话及论坛购票

    为满足公众对2019数博会高端对话及论坛的现场参与需求,2019数博会高端对话及论坛已正式开通在线购票通道,开售部分专业观众门票。年满18周岁的公众即日起可通过数博会官网、数博会微信服务号、数博会App等渠道进行购票,凭票即可走进高端对话和论坛的相关活动会场,现场感受国际、国内大咖思想的火花,共享大数据前沿理论、技术和成果。

9个高端对话、49场论坛,面向公众开售的门票数量均有限额,每场出售的门票数量为不超过该活动最大人数规模的20%,售完即止。

高端对话的票价为3000元每场,公众购票后不仅可参加所购场次的高端对话,也能参听该场高端对话举办当日的任意论坛。

与高端对话不同,论坛的门票则为公众提供了单日通票、半日通票、全通票三种票务套餐,票价分别为1000元、800元和3000元。

单日通票套餐可参加所购日期的当日论坛,论坛全通票套餐可参加5月25日至28日期间任意论坛。详细的购票信息,公众可移步至购票页面查看。

此外,在线售票的截止日期为2019年5月23日凌晨12点。

购票链接:https://www.bigdata-expo.cn/

购票流程:登录数博会官网—观众入口—参观购票

票务说明:

1、论坛单日通票套餐。可参加所购日期的当日论坛,门票多次有效。

2、论坛全通票套餐。可参加5月25日至28日期间任意论坛,门票多次有效。

3、电子门票支持1次转赠,电子门票需持有人实名认证并绑定后方可生效使用。观展时请凭个人中心“我的二维码”及有效身份证件检票入场。

4、赠票。

赠品一:赠送5月26日至29日期间任意一天的展会门票一张,所赠门票单次有效,不可转赠。

赠品二:送论坛会刊。

5、退换说明。门票为有价证券,一经出售不退不换。

 

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多