首页 2019数博会数博•赛赛事直击正文

2019数博会人工智能全球大赛半决赛启幕

   5月23日,记者从数博会执委会获悉,2019数博会人工智能全球大赛总决赛将于5月25日在贵阳举行,5月24日,20支团队在贵阳参加半决赛的比拼。

  本次大赛吸引了全球人工智能领域的精英参赛,也引起大量专家学者和专业投资机构关注。20支入围半决赛团队的项目包括:人工智能穿戴型手势识别、子母型多功能水下机器人、库曼机器人、超窄带物联网——人工智能 AloT 芯片、云图睿视、工业焊点缺陷智能识别技术、极视角计算机视觉 PaaS 云平台、面向终端的人工智能芯片、AI 升级版量化交易模型、为消费级别 AR 提供核心显示技术、Open Motors 智能电动汽车、运载火箭智慧控制系统、微米级金属粉末3D打印技术、工业大数据机器人控制器、AI-BIOTEC人工智能辅助肿瘤药物、PC电脑硬软件分离利用概念、视觉识别机械图像处理、移动应用可拆卸后制动设备、虹膜识别硬核芯片及产业、AI赋能安检创新——智能安检系统解决方案。

   5月24日,20支入围团队都将参加赛前加速营“充电”,并按抽签决定的顺序进行半决赛路演。

   2019数博会人工智能全球大赛总奖金池245万元,共设置六大分赛区。

责任编辑:李兰松

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多