首页 2019数博会数博•赛赛事直击正文

2019数博会工业APP融合创新大赛决赛倒计时

  5月24日,2019数博会工业APP融合创新大赛进入决赛倒计时,20支入围团队在为最后的决赛做紧密的筹备工作,对入围决赛的APP项目进行最后的更新迭代优化,准备路演demo、视频及PPT。

  据了解,在5月28日的决赛来临前,大赛执委会还将举行一场企业对接会。届时,大赛执委会将邀请银行、孵化机构、金融机构代表以及入围决赛20支团队开展企业对接交流会,由各参赛团队介绍各自产品情况,各代表评估项目落地、和本地企业合作点、与贵阳市产业融合等情况,确定双方合作意向,为入围的优质项目提供多方向的发展支持。

  据介绍,本次大赛得到中国航天科工集团、航天云网科技发展有限责任公司及中国工业技术软件化产业联盟等机构的大力支持。

  值得注意的是,本次大赛设立了高达100万的总奖金池,奖项不分设团体奖和个人奖,只针对产品设定特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和5大专项奖,及设立最佳贡献奖。

  敬请期待5月58日工业APP融合创新精彩决赛!(安乐)

 

扫码或点击链接查看更多2019数博会信息

http://www.cbdio.com/zhuanti/node_12008.htm

责任编辑:李兰松

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多