首页 资讯正文

“数据星河——ABC科创之星”亮相第五届中国(贵阳)大数据交易高峰论坛

5月27日,2019第五届中国(贵阳)大数据交易高峰论坛暨“一带一路”数据互联互通国际峰会召开,“数据星河——ABC科创之星”首次亮相。

在贵阳大数据交易所的支持下,聚焦人工智能、大数据、云计算等新一代信息技术领域,ABC科创联盟成立,致力于推动ABC科创企业成长。

在“数据星河——ABC科创之星”环节,代表大数据可视化的北京数据星空科技有限公司、代表教育大数据的上海新朋程信息科技有限公司、代表全球人工智能数据仓的北京中数融合有限公司、代表智能+政务大数据的上海集易网络科技有限公司、代表农业大数据的北京天农数科技服务有限公司、代表金融科技大数据的北京众应数据科技服务有限公司、代表旅游大数据的江苏云智星河网络科技股份有限公司等企业纷纷登台,“数据星河——ABC科创企业”诞生。

新一代信息技术领域的未来,将以关键核心技术构筑全球竞争力的科创企业,集结中国创新智慧,共绘全球数据生态产业链蓝图。

责任编辑:李兰松

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多