首页 2019数博会数博•赛赛事直击正文

2019数博会工业APP融合创新大赛落幕

5月28号下午,2019数博会工业APP融合创新大赛在贵阳落下帷幕。

20支队伍经过路演、视频及PPT讲解等环节激烈角逐,最终评出各项奖项。其中,制导飞行器总体设计APP获特等奖,中国振华新一代通用质量检测平台获一等奖,在线CAD设计等获二等奖,息通协同等获三等奖,现场还决出五大专项奖、最佳贡献奖等奖项。

主办方负责人表示希望通过举办工业APP融合创新大赛,发现优质的可以解决工业上痛点、难点的APP。并且通过APP大量地入驻“贵州工业云”,让“贵州工业云”为更多贵州、全国乃至全球的企业和产业去提供服务。

据了解,大赛自3月25日正式启动以来,吸引了来自全国各地制造业、软件企业、科研院所、高等院校的1000多个创新团队报名参赛,招募到全国各地1000多个优秀项目,最后经专家评审,20支优质团队拿到了决赛入场券。(记者 石垚 田佳佳)

责任编辑:李兰松

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多