首页 报告正文

《中国IPv6发展状况》白皮书发布:活跃用户数已达1.30亿

  近日,《中国IPv6发展状况》白皮书在2019中国互联网大会期间举办的2019中国IPv6发展论坛上权威发布。

  白皮书显示,截至2019年6月,在用户规模方面,我国IPv6活跃用户数已达1.30亿,基础电信企业已分配IPv6地址的用户数达12.07亿。

  在流量方面,三大基础电信企业城域网出口总流量达398.43Gbps,LTE核心网总流量达508.87Gbps,骨干直联点总流量达75.74Gbps,国际出入口的IPv6总流量达到80.45Gbps。

  在应用方面,全国91家省部级政府门户网站中主页可通过IPv6访问的网站共有83家,占比为91.2%;全国96家中央企业门户网站中主页可通过IPv6访问的网站有77家,占比为80.2%;国内用户量排名前50的商业网站及移动应用可通过IPv6访问的已达40家,占比为80%,我国IPv6规模部署工作取得了显著成效。

  以下为报告原文:(点此下载报告)

 

责任编辑:张薇

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多