首页 报告正文

《2019中国大数据产业发展白皮书》发布

  近日,由大数据产业生态联盟联合赛迪顾问共同完成的《2019中国大数据产业发展白皮书》(以下简称《白皮书》)在 2019世界计算机大会——“计算机未来:算力驱动万物互联”主题论坛上重磅发布,并揭晓“2019中国大数据企业50强”“中国大数据企业投资价值百强”。

  《白皮书》旨在呈现中国大数据产业生态的新格局、新业态、新模式,聚焦数字经济、智慧城市、大数据人才培养等热点领域,从技术创新、标准构建、人才培养、资本流向等方面进行深入剖析。

  《白皮书》调研工作,自2019年4月正式启动,历时5个月,覆盖2000余家大数据企业,并由知名高校、研究机构、行业用户CIO、知名投资人、大数据企业领袖专家构成的专家委员会,对入围企业进行多次详尽的审议。

  以下为报告原文:

责任编辑:张薇

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多