首页 活动正文

直播预告 ▏数博访问聚焦万物互联、数字孪生与智慧城市

9月29日

智慧城市是把新一代信息技术充分运用在城市中各行各业的城市信息化高级形态。智慧城市建设的最终目标是万物互联,在当前,以数字孪生为代表的新一代智慧城市科技正在涌现,助力智慧城市发展和提升跨越,让我们每天都能真切地感受到智慧城市生活的各种便利。

9月29日下午14:00,由中国国际大数据产业博览会组委会主办的“永不落幕的数博会”2020系列活动——数博访问将走进重庆四通都成科技发展有限公司,深度了解智慧社区、智慧园区等智慧城市核心组成部分的有效建设方案。

本期数博访问活动将通过网络直播的形式进行,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=51327&loginTimes=1或扫描图中二维码观看并参与互动。

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多