首页 正文

白山云获 “领先科技成果奖”

  在26日进行的数博会数博发布之“领先科技成果奖”发布会上,白山边缘云平台BaishanCanvas经过专家评审组严格考核,凭借其体现更极速、更安全、更敏捷的技术创新荣获该奖项。

  致力于推动政府和企业的数字化转型与数智化升级,白山云于2021年正式发布边缘云平台BaishanCanvas。基于覆盖全球的「网络+安全+算力」边缘节点,BaishanCanvas融合了CDN、SD-WAN、零信任安全、Web应用防火墙、DDoS防护、API全生命周期管理等技术,提供一体化的基础设施服务、安全访问服务、开发者服务。目前,白山云已为能源、交通、金融、制造、医疗、互联网、电商、游戏等众多行业打造了成熟的应用解决方案,让数字化技术这一“关键变量”在不同行业场景中转化为提质增效的“最大增量”。

  白山云作为创新的边缘云服务提供商,以“基础设施服务+安全访问服务+开发者服务”的产品架构,满足全球边缘应用加速、云原生网络与安全服务、面向开发者的计算与业务集成等边缘场景需求。结合企业数字化转型的云化需求,以及5G和IoT应用落地场景,白山云致力于为全球企业客户提供跨行业不同应用场景的解决方案。

责任编辑:蔺弦弦

分享:
2022全数会
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
企业
更多