首页 贵州贵州大数据企业正文

贵州教培宝:贵阳大数据科创城正在快速崛起

  “贵阳大数据科创城位于贵安新区生态新城的中部,是贵阳贵安融合发展的核心区域,聚合了数字经济优势资源。作为一家以科技为核心驱动,深耕教育领域的科技公司,我们的发展方向和科创城的发展目标十分契合。”贵州教培宝教育科技有限公司总经理吴荣发说。

  据了解,贵州教培宝教育科技有限公司成立于2021年5月,致力于通过技术手段,实现产教融合,寓教于乐。公司以大数据算法以及AI智能匹配技术为基础,打造了贵州省第一款大数据智慧教育平台——春蚕网,旨在为师生提供全方位的专业服务。

  吴荣发介绍,“春蚕网”是根植于教育领域的大数据智慧教育平台,平台专业为广大教师提供教案分享、教师招聘、教师交流、教师考试、教学直播、职称评审等的一站式服务。公司以“推动中国教育教学水平提升”为使命,以教案分享为核心、教师招聘为流量入口,推动广大教育工作者的教学水平,为新时代中国教育的均衡发展作出积极贡献。

  “贵阳大数据科创城的配套服务非常完善,我们在落地科创城的时候,切实地感受到了贴心的‘专班贵人服务’。从落地到开展相关业务,高效又便捷。”吴荣发说到。

  “贵阳大数据科创城正在快速崛起,期待更多的企业落地科创城,共同打造贵州数字经济产业,共创充满人文情怀的贵安生态新城。”吴荣发表示,入驻贵阳大数据科创城后,贵州教培宝也将继续致力于通过技术建设现代化的新教育线上场景,利用技术的发展以及AI智能的融合,构建教育新生态,努力发展成为一家全球化的教育科技公司。

责任编辑:蔺弦弦

分享: