首页 正文

预告|2023数博会工业互联网应用场景大赛总决赛将于5月25日在筑开赛!

  以“数实相融算启未来”为年主题的2023中国国际大数据产业博览会(以下简称:数博会)将于5月26日在贵阳精彩启幕。作为2023数博会“一大赛”当中的重要活动之一,2023工业互联网应用场景大赛也将迎来最后的激动时刻。经过数月的精心策划和紧张筹备,大赛总决赛定于5月25日全天在贵阳隆重举行,巅峰对决进入倒计时。

  自3月15日启动报名以来,工业互联网应用场景大赛深受业界广泛关注,吸引了全国205支队伍踊跃报名参与,近10万人次线上线下关注支持。经过初筛打分、评审环节,遴选出60支队伍携工业互联网应用场景相关解决方案进入初赛;后经过初赛精彩角逐,最终,来自6个赛题的24支团队进入总决赛。包括华为云计算技术有限公司、黑湖科技、华润数字科技、中国电信、中国移动、中国联通等在内的多家知名企业代表团队均进入决赛名单。

  本届工业互联网应用场景大赛由6家贵州省知名制造企业共同参与设置赛题。通过大赛揭榜挂帅,征集、遴选具有实用性、创新性和发展前景的工业互联网应用场景解决方案,助力企业实现“提质、降本、增效”。

  总决赛邀请来自6家出题企业的6名赛题专家以及5名行业专家、高校专家和金融专家共同作为大赛评委,采取现场路演和专家答辩的方式进行项目评审,最终,六个赛题将分别决出:一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优秀作品奖1名。全程由公证人员监督,确保大赛公平、公正、公开进行。

  2023工业互联网应用场景大赛总决赛将于2023年5月25日9:00-18:00在贵阳新世界酒店宴会厅举行。届时,将在数据观和数博会微信视频号同步进行视频直播,可扫描下方二维码提前预约直播,敬请关注!

责任编辑:张薇

分享:
2022全数会
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
企业
更多