首页 资讯正文

中科云智控股集团携手天河潭景区——打造“数字公园” 全新文旅项目

  4月13日,2024中科云智·天河潭数字直播之夜群星演唱会暨中科云智数字直播间点亮仪式在花溪区天河潭景区举行。在这次数字直播与文旅融合的盛会上,中科云智数字直播间首次亮相,推动“人工智能+数字科技”与文旅产业深度融合。

  当天,中科云智控股集团在天河潭景区建设的贵州首个数字异形LED舞台、数字直播间和裸眼3D等项目令游客感受到数字科技的独特魅力。数字直播间举行的群星演唱会同步在抖音直播,在线人数超过5000人,点赞超过100万。线下游客与线上网友共同度过难忘的夜晚。

  据介绍,本次亮相的数字异形LED在贵州省尚属首创,观众可以在实景中感受沉浸式舞台带来“观众即为演员”的全新互动。“直播+文旅”“演艺+文旅”“数字+文旅”“沉浸式体验”等全新的概念实际落地,让天河潭成为贵州文旅产业的新势力。

  据介绍,中科云智控股集团将联合天河潭共同打造“数字公园”全新文旅项目,通过“沉浸式”的数字技术与实景空间进行创意设计和融合创新,为贵州省旅游产业化和天河潭景区文旅高质量发展注入强劲动能。

责任编辑:张薇

分享: